返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

武汉

现货黄金,白银,沥青,原油

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:董晨莹
  • 电话:13971137329
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 董晨莹:9月19日 美联储加不息促使白银单边反弹行情
董晨莹:9月19日 美联储加不息促使白银单边反弹行情
浏览: 446
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-19 11:29
 
详细信息
 董晨莹:9月19日 美联储加不息促使白银单边反弹行情

 

 

 

 

 

  笔者很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我在什么时候遇到大家,都会是缘分,而这个缘分也注定笔者会对广大的投资者进行一次救赎”。

 

 

  消息面解析:

 

 

  9月份的行情对整个金融市场波动都会很大,因为美联储要加息,说了大半年的狼来了,这狼如果真的来了,那么股市会大跌,各类金融产品就会大跌,添加薇信sed856敏锐把握住了这些金融消息和节奏,才好在现货市场大获利,若当前投资若不知道如何进行操作或者投资中遇到种种困难,可添加专微信sed856获取帮助。

 

 

  本周有美联储议息,也是本月超级数据周的重镑信息,市场在担忧美联储9月份,12月份加息的同时,白银ETF又在不断减仓。本周的联储议息,美国大选变数重生,希拉里病倒在竞选门前,特朗普将入主白宫,一个是丑闻缠身的女政客,一个是信口开河的地产商,市场风云变幻,不论他们两谁成为下一届的美国总统,美国的经济和政治都将发生巨变!政治和经济都是紧密有关联的,美元将何去何从,而金银就是上帝,该如何决择,在美联储决议倒计时之际,接二连三的不尽人意的数据使美元走高仅存的一丝希望都已破灭,美联储9月不加息或已成板上钉钉之事,现市场都屏息等待美联储决议上耶伦的仲裁。

 

 

  技术面解析:

 

 

  隆盛白银周线图上,虽然近期呈现一个相对较弱的走势,但周线图上仍然在周线的布林带中轨之上运行,也就是说中期的反弹格局并未打破,仍然会沿着周线的布林带中轨反弹,日线图上,技术图形上显示下方的主要支撑位于此前的低点3780到3790区间,而一旦日线图形成双底,并且出现反复筑底的形态,则白银单边反弹的行情或即将来临,想要把握这次翻仓盈利机会的投资者添加薇信sed856笔者为你做出详细的操作计划,而我们一直说到技术面是基本面的反应,所以这样的走势也反应了市场对于此次美联储利率决议并未抱以希望的态度,从而支撑白银价格走出反弹。

 

询价单